Kinderchöre

Der Kinder- und Jugendchor „Kirchturmspatzen“ besteht aus zwei Gruppen, die wöchentlich für Gottesdienste und weitere Auftritte, z.B. Feste der Kirchengemeinde proben. Außerdem bereiten die ca. 30 jungen Sängerinnen und Sänger regelmäßig größere Aufführungen vor. Ein besonderes Highlight ist das jährliche Krippenspiel am Heiligen Abend. Die Leitung haben BZK Dorothea Harris und Dr Michael Schneider.

Außerdem singen die Allerkleinsten im Kindergarten „Mauerwiese“ etwa vierzehntägig zusammen mit Dorothea Harris. Auch Kinder außerhalb der KiTa sind nach Absprache herzlich eingeladen, teilzunehmen!

Jeder, der Spaß an Singen, Spielen und Theater hat, ist herzlich eingeladen mitzumachen!

Die Proben finden derzeit unter Auflagen in der Stadtkirche statt!

Kirchturmspatzen „Minis“ (ab ca. 3 Jahre):
Montags 9.00-9.30 nach Absprache | Ev. Kindergarten „Mauerwiese“

Kinderchor (ab ca. 5 bis 10 Jahre):
Donnerstags 16.00-16.45 | Ev. Gemeindezentrum, Schlüchtern

Jugendchor (ab 5 Klasse):
Donnerstags 16.45-17.30 | Ev. Gemeindezentrum, Schlüchtern

Vergangene Auftritte

Heilig Abend 2019: Drei Engel auf dem Dach, Krippenspiel von Andreas Hantke

Heilig Abend 2018: Weihnachten mit Luther, Krippenspiel von Wiebke und Carsten Klomp

Oktober 2017: Mönsch Martin!, Kindermusical, Katharinenkirche Steinau, zusammen mit Kids Im Takt aus Heubach

Eine Übersicht aller Aufführungen seit 2006 finden Sie hier: