Kinderchöre

Der Kinder- und Jugendchor “Kirchturmspatzen” besteht aus zwei Gruppen, die wöchentlich für Gottesdienste und weitere Auftritte, z.B. Feste der Kirchengemeinde proben. Außerdem bereiten die ca. 30 jungen Sängerinnen und Sänger regelmäßig größere Aufführungen vor. Ein besonderes Highlight ist das jährliche Krippenspiel am Heiligen Abend. Die Leitung haben BZK Dorothea Harris und Dr. Michael Schneider.

Außerdem singen die Allerkleinsten im Kindergarten “Mauerwiese” etwa vierzehntägig zusammen mit Dorothea Harris. Auch Kinder außerhalb der KiTa sind nach Absprache herzlich eingeladen, teilzunehmen!

Jeder, der Spaß an Singen, Spielen und Theater hat, ist herzlich eingeladen mitzumachen!

Auftritte

17. April, Ostersonntag: Familiengottesdienst, Aula des Ulrich von Hutten Gymnasiums

Samstag 24. Juni und Sonntag 25. Juni: Kindermusical “Martin Luther King” von Andreas Hantke in Schlüchtern und Steinau

Proben